{"product_id":"5point5-reactive-skin-fluid-30-ml","title":"5Point5 Fluido cutaneo reattivo, 30 ml","description":"\u003cstrong\u003e5punto5 Fluido Piel Reactiva\u003c\/strong\u003e è una crema idratante ad azione lenitiva e decongestionante, che aiuta la pelle sensibile soggetta a rosacea, vene a ragno e vene dilatate.\u003cbr \/\u003e\n\u003cp\u003eGrazie alla combinazione di principi attivi presenti nella sua formulazione, \u003cstrong\u003elenisce e decongestiona la pelle arrossata\u003c\/strong\u003e, riducendo il prurito e la sensazione di fastidio, problemi molto caratteristici della pelle sensibile.\u003c\/p\u003e\n\u003cdiv\u003e\n\u003cp\u003eIl risultato è una crema che idrata, nutre e soprattutto ha un effetto lenitivo e riparatore sulla pelle.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eVantaggi\u003c\/h2\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eTexture leggera che si assorbe rapidamente\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eSensazione lenitiva sulla pelle\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMigliora la sensazione di disagio\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAlto contenuto di principi attivi organici e naturali\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e0% di fragranze e profumi\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003e99,48% di ingredienti di origine naturale\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormula vegana\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch2\u003ePer chi è adatto\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eAppositamente formulato per \u003cstrong\u003epelli sensibili, reattive e\/o soggette a rosacea o couperose\u003c\/strong\u003e.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eCome si usa\u003c\/h2\u003e\n\u003cp\u003eApplicare \u003cstrong\u003e5punto5 Reactive Skin Fluid\u003c\/strong\u003e sulla pelle del viso dopo la pulizia e la tonificazione, massaggiando delicatamente. Utilizzare mattina e sera.\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003eIngredienti\u003c\/h2\u003e\n\u003cdiv id=\"myTabContent\" class=\"tab-content\"\u003e\n\u003cdiv id=\"Ingredientes\" class=\"tab-pane fade active show\"\u003e\n\u003cdiv id=\"myTabContent\" class=\"tab-content\"\u003e\n\u003cdiv id=\"Ingredientes\" class=\"tab-pane fade active show\"\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Agua\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eEl agua purificada utilizada en cosmética funciona como un disolvente ideal dada su gran afinidad con nuestra piel. También hidrata y potencia otros activos.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eAcqua,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Aloe Vera*\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eRegula el pH de la piel. Aporta vitaminas y minerales. Penetra fácilmente en la piel. Se caracteriza por su actividad antioxidante. Puede utilizarse en tratamientos anti-edad o bien para pieles sensibles.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eSucco di foglie di Aloe Barbadensis*,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Glicerina*\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eDerivado de la soja y la palma. Agente humectante (gran afinidad por el agua), protector y regenerador.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eGlicerina*,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Propanediol\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eAditivo humectante (gran afinidad por el agua), promoviendo la hidratación natural de la piel. Se obtiene del azúcar de maíz o de la caña.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003ePropandiolo,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Oleato de Etilo\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eHumectante (retiene la humedad)\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eOleato di decile,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Biosacárido Gum-1\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eEs un principio activo cosmético hidratante y calmante para la piel. Es aceptado en cosmética ecológica según ECO-CERT.\u003c\/p\u003e\u003cp\u003eEs capaz de proporcionar hidratación de larga duración a través de fijación de agua a la epidermis y la formación de una película humectante que no llega a ser oclusiva.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eBiosaccaride Gum-1,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Aceite de Caléndula*\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eCon propiedades suavizantes y calmantes, muy aconsejado en pieles sensibles y\/o irritadas.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eOlio di fiori di Calendula officinalis*,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Bisabolol\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\" data-original-title=\"\"\u003eBisabololo,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Calófilo, aceite\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eExcelente tónico y protector de los capilares sanguíneos.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eOlio di semi di Calophyllum Inophyllum,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Semillas de Uva, aceite*\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eGran antioxidante ayuda a neutralizar los radicales libres. Propiedades astringentes. Muy útil para pieles acnéicas.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eOlio di semi di Vitis Vinifera*,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Centella Asiática, Extracto\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eEstimula la síntesis de colágeno y muy utilizado en el cuidado de las afecciones cutáneas.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eEstratto di Centella asiatica*,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Hidroxitirosol\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eGran antioxidante, combate los radicales libres y por tanto, el envejecimiento\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eEstratto di frutta di Olea Europaea (Idrossitirosolo),\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Triterpenos del olivo\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003e\u003cspan class=\"medium\"\u003eAntiinflamatorio y antioxidante. Extraido de la oliva mediante técnics de biotecnología avanzadas. La unión de hidroxitirosol y los triterpenos del olivo han sido objeto de una patente mundial – WO2014198842 (A1)-, que han permitido demostrar el efecto sinérgico de esta formulación, que permite una elevada protección de la piel, combatiendo el estrés oxidativo.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eEstratto di frutta di Olea Europaea (triterpeni),\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Caffeyl Glucoside\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\" data-original-title=\"\"\u003eCaffeyl Glucoside,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Rosmarinyl Glucoside\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\" data-original-title=\"\"\u003eRosmarinyl Glucoside,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Castaño de indias, extracto\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\" data-original-title=\"\"\u003eEstratto di semi di Aesculus Hippocastanum,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Galil Glucósido\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\" data-original-title=\"\"\u003eGallyl Glucoside,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Celulosa Microcristalina\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eAgente estabilizante y control de la viscosidad\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eCellulosa microcristallina,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Goma Xantana\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003ePolisacárido que se extrae de la fermentación de un sustrato rico en hidratos de carbono. Agente gelificante (convierten un líquido en formato gel), espesante y estabilizante (mejora la estabilidad de la fórmula).\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eGomma Xanthan,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Caprilato de Glicerilo\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eEster natural de origen vegetal. Agente estabilizante (mejora la estabilidad de la fórmula) e hidratante.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eGlyceryl Caprylate,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Undecilonato de Glicerina\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eEster de glicerina y aceite de ricino. Agente emulsionante (sustancia que mezcla dos sustancias inmiscibles entre sí).\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eGlyceryl Undecylenate,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Goma Celulosa\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eControla la viscosidad del producto y estabilizador de emulsiones\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eGomma Cellulosa,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Alcohol Bencílico\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eConservante antimicrobiano (previene la alteración del cosmético por la proliferación de microbios) y solvente (agente capaz de disolver).\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eBenzyl Alcohol,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Sorbato de Potasio\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eConservante, con propiedades antimicrobianas y antifúngicas. Deriva del ácido sórbico que se produce de forma natural en distintas bayas.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003ePotassium Sorbate,\u003c\/span\u003e \u003cspan class=\"ingr-popover\" style=\"box-sizing: border-box; display: inline-block; cursor: pointer;\" title=\"\" data-toggle=\"popover\" data-title=\"Benzonato de Sodio\" data-trigger=\"focus\" data-placement=\"top\" data-content=\"\u003cp\u003eConservante antimicrobiano (previene la alteración del cosmético por la proliferación de microbios). Sal del ácido benzoico, que se encuentra de forma natural en muchas frutas.\u003c\/p\u003e \" data-original-title=\"\"\u003eSodium Benzoate.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"5PUNTO5","offers":[{"title":"Default title","offer_id":43499131044017,"sku":"PU0880","price":22.99,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0638\/8829\/4065\/files\/5punto5-fluido-piel-reactiva.webp?v=1725112716","url":"https:\/\/farmaciasdirect.it\/products\/5point5-fluido-cutaneo-reattivo-30-ml","provider":"Farmaciasdirect.eu","version":"1.0","type":"link"}